Salteado de tofu com ervas, abóbora e grelos – Para 2 pessoas

Salteado de tofu com ervas, abóbora e grelos – Para 2 pessoas

Ingredientes

200g de tofu com ervas Salutem

100g de abóbora manteiga cortada aos cubinhos

1 molho de grelos

1 pitada de flor de sal Salutem

1 colher de sopa de azeite

40g de avelãs torradas

1 colher de sopa de sementes de abóbora Salutem

1 colher de sopa de sementes de sésamo Salutem

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Num tabuleiro de forno colocar a abóbora e o tofu aos cubinhos, o azeite e uma pitada de flor de sal. Assar durante 25 minutos.
  3. Entretanto cozer os grelos em água fervente com uma pitada de flor de sal durante 20 minutos.
  4. Servir os grelos com o preparado de tofu e polvilhar com as avelãs e as sementes.

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 167 kcal/ 697kJ; Lípidos: 13g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1,5g; Hidratos de Carbono: 4g, Dos quais açúcares: 3,5g; Proteína: 7,9g; Fibra:1,8g; Sal: 0,7g.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT