Tarte de maçã e canela com amêndoa

Tarte de maçã e canela com amêndoa

Tarte de maçã e canela com amêndoa – Para 1 tarte

Ingredientes

Para a base:

150g de amêndoas

100g de farinha de aveia Salutem

80ml de óleo de coco à temperatura ambiente

3 colheres de sopa de mel Salutem

1 colher de café de essência de baunilha

1 pitada de Flor de sal Salutem

Para o recheio:

3 maçãs

Sumo e raspas de meio limão

1 colher de sobremesa de canela em pó

2 colheres de sopa de mel de rosmaninho Salutem

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Colocar as amêndoas num processador e triturar até formar uma textura de farinha. Juntar depois os restantes ingredientes para a base e triturar novamente.
  3. Forrar uma tarteira com a massa calcando bem os cantos. Picar toda a superfície com um garfo.
  4. Numa taça á parte misturar a maçã descaroçada e cortada em meias luas com os restantes ingredientes.
  5. Dispor as fatias de maçã sobre a tarde e verter o liquido por cima.
  6. Levar ao forno durante 40 minutos ou até a crosta começar a dourar.

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT