Fusili tricolor com curgete, alecrim e manteiga de amendoim⁠

Fusili tricolor com curgete, alecrim e manteiga de amendoim⁠

Para 1

Ingredientes

70g de fusili tricolor cru⁠ Salutem

1 curgete⁠

3 dentes de alho⁠

1 ramo de alecrim fresco⁠

1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim Salutem

Sumo de um limão⁠

1 colher de chá de azeite⁠

1 colher de sobremesa de mix de sementes Salutem

1 pitada de Flôr de Sal Salutem

Preparação

1. Coza o fusili num tacho com água a ferver durante 10 minutos.⁠

2. Entretanto, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a curte-te cortada em cubinhos pequenos, os dentes de alho picados, a flor de sal e o alecrim. Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. ⁠

3. Escorra o fusili e junte à curgete. Envolva a manteiga de amendoim no preparado e adicione o sumo de limão. Mexa bem.⁠

4. Sirva polvilhando com sementes.⁠

Declaração Nutricional aproximada por 100g: Valor Energético: 104 kcal/ 437 kJ; Lípidos: 3,5g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0,5g; Hidratos de Carbono: 13g, Dos quais açúcares: 2,6g; Proteína: 4g; Fibra: 1,8g; Sal: 0,1g.

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