Wraps de tapioca com frango picante, feijão vermelho e pimentos assados

Wraps de tapioca com frango picante, feijão vermelho e pimentos assados

Wraps de tapioca com frango picante, feijão vermelho e pimentos assados

Para 4 pessoas

Ingredientes

Para os wraps

100g de queijo ralado 

1 ovo

350g de farinha de tapioca

2 colheres de sopa de azeite

50ml de bebida vegetal ou leite 

Para o frango

2 peitos de frango

1 colher de café de piri-piri em pó

1 colher de sopa de pimentão doce

Azeite

Sal

Para o pimento

1 pimento verde cortado em tiras

1 colher de chá de alho em pó

Azeite

Sal

Para o feijão

200g e feijão encarnado cozido

1 cebola

1 colher de sopa de azeite

Opcional: 50g de bacon aos cubos

Abacate em fatias

Lima

Salsa fresca 
Preparação 

1. Cortar o frango em cubinhos e colocar num tabuleiro com os restantes ingredientes. Misturar bem e levar ao forno durante 20 min a 180ºC.

2. Noutro tabuleiro, colocar o pimento e os restantes ingredientes e levar ao forno durante 20 min a 180ºC.

3. Num tacho colocar a cebola picada com o azeite e o bacon. Deixar alourar e depois juntar o feijão e um pouco de água. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos.

4. Colocar todos os ingredientes para os wraps num triturador. Retirar bolinhas pequenas. Polvilhar a bancada da cozinha com farinha de tapioca e, com a ajuda do rolo da massa, esticar cada bolinha em círculos de massa finos.

5. Aquecer uma frigideira antiaderente ao lume. Colocar um circulo por cima, cozinhar em lume alto durante 1 minuto, virar e cozinhar mais 1 minuto. Colocar os wraps cozinhados num cesto ou prato coberto com um pano de cozinha. Repetir o processo até acabar a massa.

6. Servir os wraps recheados com todos os preparados, colocar umas tiras de abacate por cima e polvilhar com salsa e sumo de lima. 

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT