Ninhos de ovo com cenoura e manjericão

ninhos de abacate

Ninhos de ovo com cenoura e manjericão

Ninhos de ovo com cenoura e manjericão

Para 2 pessoas

Ingredientes

2 bolinhas de puravita Fibras+

2 ovos

Meia cebola

1 cenoura pequena

30g de fiambre cortado em cubinhos

1 colher de sopa de azeite

4 folhas de manjericão fresco

Sal

Pimenta

Preparação

  1. Corte a parte superior das bolinhas de pão e retire o miolo. Reserve para fazer depois açorda ou hambúrgueres vegetarianos.
  2. Descasque e pique a cebola. Coloque-a numa frigideira com um fio de azeite, tempere com sal e salteie 3 minutos. Junte depois a cenoura cortada em cubinhos muito pequeninos e o fiambre. Cozinhe com a tampa, em lume médio, mais 5 minutos.
  3. Verta o preparado para dentro dos pães e cubra com as folhas de manjericão frescas.
  4. Parta um ovo com cuidado para dentro de cara pão. Polvilhe com um bocadinho de sal e pimenta preta e leve ao forno 10 minutos a 180C, ou até que a clara fique completamente branca.
  5. Sirva de imediato com um chá ou sumo de fruta natural

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT