Parfait de Pudim de Chia e Framboesa

Parfait de Pudim de Chia e Framboesa

Parfait de Pudim de Chia e Framboesa

Parfait de Pudim de Chia e Framboesa

serve 2 pessoas

250 ml leite amêndoa (ou outro leite vegetal)

200g framboesas congeladas (+/- 1 chávena)

4 colheres de sopa de sementes de chia Salutem

2 colheres de sopa de mel de rosmaninho Salutem

Granola integral Salutem, q.b.

Framboesas para servir, q.b.

1. Comece por preparar o pudim de chia colocando num copo triturador o leite de amêndoa, as framboesas e o mel. Divida por duas taças o batido de framboesa e numa delas adicione mais um pouco de leite (não muito, o suficiente para ficar com uma cor mais clara).

2. Adicione 2 colheres de sopa de sementes de chia em cada uma das taças e mexa bem com um batedor de arames. Reserve no frigorífico durante 2 a 3 horas tendo o cuidado de mexer a meio do tempo.

3. Coloque em dois copos ou frascos, camadas alternadas de granola, pudim de chia de framboesa claro e por cima pudim de chia de framboesa mais escuro.

4. Sirva com mais granola e framboesas frescas.

Parfait de Pudim de Chia e Framboesa
Parfait de Pudim de Chia e Framboesa
Parfait de Pudim de Chia e Framboesa

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT