Massa espiral com tiras de frango panado

Massa espiral com tiras de frango panado

Para 2 pessoas

Ingredientes

Frango panado

• 400g frango

• Sumo de 1 limão

• 2 limões (sumo)

• 2 dentes de alho esmagados

sal rosa dos Himalaias, Salutem

• pimenta q.b.

• azeite q.b.

• 1 c. chá de orégãos

• 2 ovos

• 1 chávena de farinha de milho, Salutem

• Azeite, para untar

Massa Espiral

• 150g Massa Espiral, Salutem

• 1/2 dúzia de tomates cerejas

• 50g queijo feta esfarelado

• Orégãos, q.b. 

instruções

1. Tempere os bifes de frango com o sumo de limão, o alho esmagado, sal, pimenta, um fio de azeite e os orégãos. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.

2. Numa taça, bata os dois ovos. Noutra taça, coloque a farinha de milho.

3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha.

4. Quando terminar este processo cozinhe-os em azeite bem quente.

5. Quando estiverem bem dourados e estaladiços, retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha para perderem o excesso de azeite.

6. Entretanto coza a massa espiral conforme as indicações na embalagem.

7. Coloque a massa cozida numa saladeira e junte os tomates cereja cortados em quartos, o queijo feta esfarelado e os orégãos.

8. Corte os bifes de frango panados em tiras e sirva juntamente com a massa. 

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