Pizza tosta primaveril

tosta saudável

Pizza tosta primaveril

Serve 3 pessoas (6 fatias de pão de forma de milho e girassol) 

Ingredientes:

Tosta de abacate e ovo escalfado

• 6 fatias de Pão Puravita Milho e Girassol

• Espargos verdes, q.b.

• Tomate cereja, q.b.

• 2 queijos mozarela

• Molho de tomate, q.b.

• 3 ovos de codorniz •

Fatias finas de fiambre de peru, q.b.

• Orégãos, q.b.

• Manjericão, q.b.

Instruções

1. Comece por arranjar os espargos removendo parte do talo e corte-os às rodelas.

2. Corte os tomates cereja em metades.

3. Corte o queijo mozarela às fatias. 

4. Fatie o pão de forma Puravita Milho e Girassol.

5. Disponha as fatias sobre um tabuleiro e espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de tomate por fatia.

6. Disponha as fatias de queijo mozarela, os espargos, os tomates em metade e se quiser parta ovos de codorniz por cima das fatias com tomate cereja. Tempere com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter e a tosta pizza começar a ficar tostadinha.

7. Retire do forno e disponha fatias de fiambre de peru sobre as fatias com espargos. Decore com folhas de manjericão.

Bom Apetite! 

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT