Crepioca com fruta

Crepioca com fruta

Ingredientes (serve 1 dose)

  • 2 ovos
  • 2 c.sopa de farinha de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pêssego
  • 1/2 banana
  • Manteiga de amendoim, q.b.

instruções

  1. Comece por bater bem os ovos. Peneire a farinha de tapioca para os ovos e envolva muito bem. Adicione uma pitada de sal.
  2. Numa frigideira anti-aderente, pincele com um pouco de óleo de coco e assim que estiver quente adicione o preparado da crepioca. Deixe dourar bem e vire com cuidado, deixe dourar do outro lado.
  3. Coloque a crepioca num prato e recheie com o pêssego e a banana em fatias, junte a manteiga de amendoim e feche a crepioca. Acompanhe com um Compal Essencial de Laranja.

Bom Apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT