Crepes salgados

crepes salgados

Crepes salgados

Crepes salgados

Serve 10 crepes

Ingredientes • 2 c.sopa óleo de coco, Salutem

• 3 ovos

• 250ml bebida vegetal de aveia

• 250g farinha de centeio, Salutem

• Sal rosa dos Himalaias, q.b. Salutem

• 2 c.sopa coentros picados

• 2 ovos

• Fiambre de peru, q.b.

• Rúcula, q.b.

• Abacate, q.b.

Instruções

1. Bater os ovos numa taça. Adicionar a bebida vegetal, a farinha e o sal e misturar bem. Juntar os coentros picados e o óleo de coco. Reservar no frigorífico por 10 minutos.

2. Untar uma frigideira com um fio de óleo de coco e deitar uma porção de massa (+/- 60 ml) e deixar dourar de ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos. Reservar.

3. Para rechear, disponha folhas de rúcula e fatias de fiambre de peru a gosto no centro do crepe, parta um ovo no meio e coloque num tabuleiro untado com azeite. Tempere com pimenta preta por cima do ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.

4. Regue com um fio de azeite antes de servir e acompanhe com abacate fatiado. Bom apetite!

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