Salada de atum e lentilhas verdes

Salada de atum e lentilhas verdes

Salada de atum e lentilhas verdes

Salada de atum e lentilhas verdes

Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • 95g lentilhas verdes, Salutem
  • 200g massa fusilli
  • 1 lata de atum ao natural
  • 100g queijo feta
  • 60ml azeite
  • 2 c.sopa vinagre balsâmico
  • 1 c.sopa xarope de agave
  • Sal, q.b.
  • Framboesas, q.b.
  • Lima, q.b.
  • Folhas de manjericão, q.b.

instruções

  1. Coza a massa e as lentilhas verdes em água com sal consoante as direcções das embalagens.
  2. Numa taça, coloque a massa e as lentilhas já escorridas, o atum escorrido e envolva bem. Adicione o queijo feta e as framboesas e misture novamente.
  3. Prepare o molho vinagrete colocando numa taça o azeite, o vinagre balsâmico e o xarope de agave e mexa bem até os líquidos formarem um vinagrete homogêneo.
  4. Regue a salada com o molho vinagrete, polvilhe com manjericão picado e rodelas de lima.

Bom apetite!

salada de atum e lentilhas

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