Arroz de “couve flor” com molho de manteiga de amendoim

Arroz de "couve flor" com molho de manteiga de amendoim

Arroz de “couve flor” com molho de manteiga de amendoim

Para 2 pessoas

Ingredientes

  • 200g couve flor
  • 1/4 pimento vermelho em cubos
  • 1/4 pimento amarelo em cubos
  • 1/2 tomate em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Cebolinha picada, q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa, Salutem
  • Sumo de 1 lima
  • 1 c.chá xarope de agave
  • 1/4 cháv. Leite de coco, Salutem
  • 1 pitada de sal

instruções

  1. Coloque na frigideira, o azeite e a cebola picada, deixe alourar.
  2. Adicione os pimentos e o tomate partidos em cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe ganhar sabor e soltar um pouco da água dos pimentos.
  3. Pique a couve flor e reserve. Adicione a couve flor e envolva bem. Junte cebolinha picada e envolva.
  4. Para o molho de manteiga de amendoim misture bem todos os ingredientes.
  5. Verta o molho de manteiga de amendoim sobre a couve-flor salteada e sirva de imediato.

Bom apetite!

Arroz de "couve flor" com molho de manteiga de amendoim

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT