Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco

Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco

Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco

Para 6 doses

Ingredientes

  • Pão Puravita de Abóbora
  • 4 ovos
  • 1 1/2 cháv. Bebida vegetal de amêndoa
  • 1 c.sopa extrato de baunilha
  • 1 c.sopa xarope de agave
  • Raspa de gengibre fresco, q.b.
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cháv. açúcar de coco
  • 1 c.sopa canela em pó

instruções

  1. Comece por fatiar o pão Puravita de Abóborae depois corte-o em palitos. Reserve.
  2. Numa taça larga, parta os 4 ovos, bata bem e adicione a bebida vegetal de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave, a raspa de gengibre fresco e a pitada de sal e misture bem.
  3. Passe os palitos de pão por esta mistura e disponha num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar. Virar a meio do tempo.
  4. Entretanto misture o açúcar de coco com a canela em pó.
  5. Assim que retirar os palitos do forno passe-os pela mistura de canela e açúcar de coco e sirva regando com um fio de xarope de agave.

Bom Apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT