Tofu à Lagareiro

Tofu à Lagareiro

Tofu à Lagareiro

Para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola laminada
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 couve coração pequena
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 1 c.chá óleo de coco, q.b. Salutem
  • 1 dúzia de batatinhas cozidas
  • 2 embalagens de tofu natural (250g), Salutem
  • Azeite, q.b.

Preparação

  1. Comece por laminar a cabola e o alho. Corte a couce coração em juliana e leve a saltear com 1 colher de chá de óleo de coco. Salteie por alguns minutos.
  2. Junte as batatas já cozidas e salteie por mais alguns minutos.
  3. Disponha numa travessa. Coloque as postas de tofu por cima, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  4. Sirva o tofu à lagareiro de imediato.

Bom apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

ENTRETANTO NA NiT