Bife de atum com couscous de de lentilhas vermelhas e arandos

Bife de atum com couscous de de lentilhas vermelhas e arandos

Bife de atum com couscous de de lentilhas vermelhas e arandos

Bife de atum com couscous de de lentilhas vermelhas e arandos

Para 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 bifes de atum
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Sumo de lima, q.b.
  • 150g couscous de lentilhas vermelhas, Salutem
  • Azeite, q.b.
  • 1/4 cháv. Arandos, Salutem
  • Coentros picados, q.b.

instruções

  1. Tempere o atum com sal e pimenta e regue com sumo de lima. Entretanto, coloque uma frigideira anti-aderente em lume médio-alto.
  2. Com a frigideira bem quente, coloque com cuidado os bifes e certifique-se que estão em total contacto com a superfície. Use uma espátula ou uma pinça para virar.
  3. Core os bifes dos dois lados num total de três minutos até ganhar a marca do grelhador.
  4. Retire do lume. Salpique com mais algumas gotas de lima.
  5. Numa taça coloque o couscous de lentilhas vermelhas e coloque a água a ferver. Junte um fio de azeite, sal e pimenta e tape com um prato até cozer. Junte os arandos e envolva bem.
  6. Sirva o couscous com os bifes de atum e decore com coentros picados.

Bom apetite!

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