Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja

Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja

Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja

Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja

Para 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de salmão fumado selvagem do alaska
  • 1 curgete grande lavada
  • Azeite, q.b.
  • 1 c.chá alho em pó
  • 1 c.chá manjericão seco
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 150g tomate cereja
  • Manjericão, q.b.

Preparação

  1. Comece por ralar a curgete por forma a obter fatias finas.
  2. Junte as fatias e com uma faca bem afiada faça cortes no sentido do comprimento para obter a “massa linguini”.
  3. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e salteie o “linguini” de curgete. Adicione o os tomates cereja em metades, o alho em pó, o manjericão seco, sal e pimenta e deixe cozinhar até al dente.
  4. Sirva numa travessa ou prato e junte o salmão fumado em tiras finas. Decore com folhas de manjericão frescas e sirva de imediato.

Bom apetite!

Linguini de curgete com salmão fumado e tomate cereja

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.