French toast de banana e chocolate

French toast de banana e chocolate

French toast de banana e chocolate

Ingredientes

  • 1 pão Puravita Ómega 3
  • 2 bananas (+ 1 para cortar em rodelas)
  • 4 ovos
  • 180ml bebida vegetal de amêndoa
  • 1 c.chá extrato de baunilha
  • 3 c.sopa xarope de agave
  • 50g pepitas de chocolate negro
  • Óleo de coco derretido, para untar
  • Pepitas de cacau, para decorar
  • 1 fio de mel, para decorar

Preparação

  1. Fatie o pão Puravita Ómega 3 em fatias finas. Reserve.
  2. Numa taça larga, parta 2 bananas em pedaços e esmague com a ajuda de um garfo.
  3. Adicione os ovos e mexa bem.
  4. Junte a bebida de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave e as pepitas de chocolate. Misture tudo bem.
  5. Verta esta mistura para uma travessa larga e ligeiramente funda.
  6. Embeba as fatias de pão e frite-as numa frigideira previamente untada com óleo de coco. Deixe dourar bem de ambos os lados.
  7. Sirva as fatias de French toast juntando rodelas de banana, pepitas de cacau e com um fio generoso de mel.

Bom apetite!

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.