Gelado de frutos vermelhos e iogurte

gelado de frutos vermelhos e iogurte

Gelado de frutos vermelhos e iogurte

Há gulosos desse lado? Que tal um gelado de frutos vermelhos e iogurte, sem culpa, e que pode ser consumido por toda a família?

Gelado de frutos vermelhos e iogurte

Ingredientes (para 10 a 12 gelados)

3 cháv. Compal Essencial Frutos Vermelhos

1 ½ cháv. Compal Essencial Pêssego

⅔ cháv. iogurte vegetal de baunilha

Direções

  1. Faça camadas dos gelados da seguinte forma; 2 colheres de chá de Compal Essencial Frutos Vermelhos, 1 colher de chá de iogurte vegetal, 2 colheres de Compal Essencial Pêssego e repita.
  2. Bata o molde de gelados na bancada para certificar-se de que todas as camadas assentam. Use uma colher pequena para arrastar verticalmente de baixo para cima do molde para criar um efeito mármore.
  3. Insira os palitos de madeira e congele por pelo menos 6 horas ou preferencialmente durante a noite. Sirva frio.

Gostou desta receita? Que tal experimentar umas panquecas de banana?

gelado de frutos vermelhos e iogurte

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.