Ratatouille no forno (com pão ralado e um toque de limão)

Ratatouille no forno (com pão ralado e um toque de limão)

Rataotuille no forno (com pão ralado e um toque de limão)

Ingredientes

  • 1/2 Pão Puravita 12Grãos
  • Sal, q.b.
  • Azeite, q.b. 
  • 1 cebola 
  • 1 curgete 
  • 1/2 pimento vermelho 
  • 3 tomates cacho
  • Molho de tomate, q.b.
  • 1 c.chá alho em pó 
  • Orégãos, q.b. 
  • Raspa de limão, q.b.
  • Manjericão fresco, q.b.

Instruções

  1. Prepare primeiro o pão ralado: corte o pão Puravita 12Grãos em cubos. Coloque num processador de alimentos e triture bem (podem aparecer pedaços maiores).
  2. Coloque numa taça, regue com azeite a tempere com sal. Reserve.
  3. Lamine a cebola, corte a curgete em rodelas, o pimento vermelho em tiras, o tomate em rodelas.
  4. Espalhe o molho de tomate no fundo de uma travessa de ir ao forno. Intercale os legumes até formar uma camada de legumes.
  5. Tempere com sal, alho em pó e orégãos. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
  6. Retire do forno, polvilhe o pão ralado e raspa de limão. Leve de novo ao forno a 200º por 10 minutos.
  7. Antes de servir decore com manjericão fresco.

Bom apetite!

Gostou desta receita? Experimente este Peixe no forno com crosta de pão e ervas

Submeter comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.