Consultas
Marque já uma consulta
loveat
Mafalda Rodrigues de Almeida
Olá! Sou Nutricionista e fundei este site em 2015 para que pudéssemos criar uma comunidade de pessoas apaixonadas por nutrição e alimentação saudável, que queiram ter acesso a informação fidedigna e de qualidade e que adorem cozinhar! Hoje, tenho o orgulho de vos dizer que já somos uma equipa especializada em diversas áreas da nutrição.
Testemunhos
A experiência de quem utiliza os serviços loveat
As minhas receitas
Próximos Workshops
Faça já a sua inscrição
Blog
Últimos posts do blog
Papa de aveia com alfarroba
Ingredientes • 120g flocos de aveia • 300ml água • 200ml bebida vegetal de arroz e coco Yosoy Salutem •2 colheres de sopa xarope de agave • 2 colheres de sopa manteiga de amêndoa • 2 colheres de sopa farinha
DONUTS VEGAN COM COBERTURA DE MIRTILO
Para cerca de 20 dougnuts Ingredientes Donuts Vegan • 180ml água morna • 50g açúcar de coco Salutem • 4,6g fermento de padeiro em pó • 1 ovo de linhaça (1 colher de sopa de sementes de linhaça + 2,5 colheres de
S02EP18 – Entrevista Mafalda Ramos – A Ayurveda
Neste episódio tenho como convidada a Mafalda Ramos, especialista em Ayurveda, uma ciência milenar. A Mafalda sempre quia ser veterinária, mas aos 16 anos teve um evento de anorexia e, quando começou a recuperar, tornou-se obcecada pela alimentação e decidida
Bolo de abóbora e amêndoa
Para 8 a 10 pessoas Ingredientes Bolo de Abóbora e Amêndoa • 1 cháv. de purê de abóbora • 2 ovos tam. M • 1/3 cháv. de xarope de agave (ou mel) • 2 colheres de chá de extrato de baunilha •